Dernières vidéos

TF1
9 mois depuis

Revivez en vidéo le résumé du match entre l'Angleterre et les Fidji, dans le cadre des quarts de finale de ce mondial de rugby 2023. ► ???????? : Le résumé de France - Italie : https://www.tf1.fr/tf1/coupe-du-monde... ►⏱️ : Faites votre résumé à carte avec TOP CHRONO : https://www.tf1.fr/top-chrono?xtor=CS... ► Découvrez TF1 http://bit.ly/Decouvrez_TF1 ► Abonnez-vous à la chaîne : http://bit.ly/TF1Abonnement ► Découvrez TF1 http://bit.ly/Decouvrez_TF1 ► Abonnez-vous à la chaîne : http://bit.ly/TF1Abonnement

20Minutes

Il a été qualifié « d'historique » par Sultan al-Jaber. A l'issue de la COP28 qui s'est clôturée à Dubaï, le 13 décembre, un accord mentionnant pour la première fois, dans un texte émanant d'une Conférence des parties climat, les énergies fossiles, a été adopté. Mais il y a un mais... #COP28 #Sultanaljaber #Dubai #energiesfossiles

20Minutes

Elya Toledano, un jeune franco-israélien pris en otage le 7 octobre en Israël lors de l'attaque du Hamas et qui était détenu depuis dans la bande de Gaza, est décédé. L'armée israélienne a précisé avoir récupéré et ramené sa dépouille lors d’une opération dans la bande de Gaza. Il avait été enlevé sur les lieux du festival de musique Tribe of Nova auquel il participait avec son amie Mia Shem, Franco-Israélienne, elle aussi prise en otage puis libérée dans le cadre d'un accord de trêve fin novembre. #elyatoledanno #elya #otage #otagefrançais #france #israël #hamas #guerres #otages 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Un accident rare. Au moins 102 personnes ont été victimes de fractures, après une collision entre des wagons sur un tronçon en surface du métro de Pékin, a rapporté vendredi un média d'Etat chinois. #chine #métro #accident #blessé #blessure #accidenttransport #pékin #beijing #shorts 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Dans l’affaire Jubillar, il n’y a ni corps, ni aveux, ni témoin, ni scène de crime, Cédric Jubillar est pourtant renvoyé aux assises pour le meurtre de sa femme. Elle a disparu de leur domicile dans la nuit du 15 au 16 décembre 2020. Pourquoi Cédric Jubillar reste l'unique suspect ? #AffaireJubillar #disparition #meurtre #Enquête #Tarn #Toulouse #Occitanie Retrouvez l’article sur notre site: https://www.20minutes.fr/societe/4063867-20231124-affaire-delphine-jubillar-fabrique-coupable-defense-mari-porte-plainte-contre-juges-instruction 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Une semaine après avoir annoncé son intention de se maintenir au pouvoir au moins jusqu’en 2030, Vladimir Poutine s'est présenté devant la presse le 14 décembre. « 20 Minutes » a sélectionné pour vous ses cinq meilleures citations. #Poutine #Ukraine #guerre #interview #Russie Retrouvez l’article sur notre site: https://www.20minutes.fr/monde/ukraine/4066771-20231214-guerre-ukraine-direct-frappe-russe-fait-11-blesses-region-odessa 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:(2) 20 Minutes France : mon entreprise | LinkedIn Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Le 13 décembre, au matin, un peu avant 10 heures, un grave incident s’est produit au collège des Hautes-Ourmes dans le quartier du Blosne, au sud de Rennes. En plein cours, une élève de 12 ans a sorti un couteau de boucher et a menacé sa professeure sans la blesser. Selon le procureur de la République de Rennes, la collégienne, née en 2011 à Marseille, « est venue en cours armée d’un grand couteau avec l’intention, semble-t-il, de tuer sa professeure d’anglais. » #Rennes #couteau #attaque #enseignante #eleve #collège Retrouvez l’article sur notre site: https://www.20minutes.fr/societe/4066787-20231214-enseignante-menacee-couteau-rennes-hesite-venir-collegiens-hautes-ourmes-traumatises 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:(2) 20 Minutes France : mon entreprise | LinkedIn Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Le bras de fer politique continue. Le Congrès américain a approuvé mercredi l'ouverture formelle d'une enquête en destitution de Joe Biden, motivée par les affaires controversées de son fils à l'étranger, et qualifiée de « combine politique sans fondement » par le président. #Biden #impeachment #destitution #EtatsUnis 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

« Quand on ne travaille, on se retrouve au chômage, comme tout le monde, et là, la baisse de revenus est incroyable. » Alors que des millions de Français ont fait face toute cette année 2023 à une inflation persistante, 20 Minutes donne la parole à Jonathan. Cet assistant réalisateur a accepté de nous ouvrir ses comptes du mois de novembre. #Inflation #Coutdelavie #Findumois #Economie Retrouvez l’article sur notre site: https://www.20minutes.fr/economie/4066661-20231214-inflation-strass-paillettes-jonathan-intermittent-ouvre-comptes 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:(2) 20 Minutes France : mon entreprise | LinkedIn Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Le 12 décembre, au centre-ville de Nantes, a eu lieu l'inauguration d'une fresque monumentale accessible aux déficients visuels. Elle recouvre un mur du bâtiment du restaurant universitaire Ricordeau. Elle mesure 12 mètres par 23 et il a fallu quatre jours entiers de travail à l'artiste The Blind pour la réaliser. #street art #déficients visuels #the blind #graffiti #Nantes 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Des missiles russes abattus, au dessus de Kiev, par les défenses aériennes ukrainiennes ont endommagé un hôpital et un immeuble résidentiel, blessant plus de 50 personnes, selon les autorités de la capitale. #Ukraine #GuerreenUkraine #missiles #Russie #Monde #Poutine #Kiev #Zelensky 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Les Catacombess sont aujourd’hui au cœur d’un programme de rénovation historique qui se déploiera jusqu’en 2026 pour assurer la pérennité de ce site de renommée mondiale. Accueillant 600 000 visiteurs chaque année, ce site riche et complexe est un lieu patrimonial exceptionnel. #catacombes #squelette #os #rénovation Retrouvez l’article sur notre site: https://www.20minutes.fr/videos/4066693-20231213-catacombes-paris-rangee-tibias-rangee-femurs-restaurent-mur-os 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Entreprise de l’économie sociale et solidaire, Copains des Jouets, basée à Retiers au sud de Rennes, revend ou transforme des jouets cassés ou d’occasion. Elle accueillera bientôt dans ses équipes des personnes autistes. #Recyclage #Jouet #France #Bretagne Retrouvez l’article sur notre site: https://www.20minutes.fr/planete/4066649-20231213-bretagne-usages-casses-jouets-veulent-plus-finir-poubelle 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:(2) 20 Minutes France : mon entreprise | LinkedIn Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Avec son aspirateur-balai HFX, Hoover innove et propose un modèle puissant et efficace qui réserve quelques surprises très pratiques quant à son utilisation. Notre journaliste high-tech Christophe Séfrin l'a testé et vous en révèle les moindres secrets. #hoover #HFX #aspirateurbalai Retrouvez l'article sur notre site:  https://www.20minutes.fr/high-tech/4066502-20231213-hfx-comment-hoover-parvenu-inventer-couteau-suisse-aspirateurs-balais 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

La gamme de machines à café Dolce Gusto de Nescafé s'enrichit de NEO. Cette nouvelle machine a la particularité d'utiliser des dosettes de café compostables. Notre journaliste high-tech Christophe Séfrin a pu jouer au barrista et vous donne son verdict sur l'appareil. #nescafé #NEO #café #environnement Retrouvez l'article sur notre site: https://www.20minutes.fr/high-tech/4055057-20230928-neo-vaut-nouvelle-machine-cafe-dosettes-intelligentes-compostables-nescafe 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

La baleine de 15 mètres échouée sur la côte ouest de l'Australie est morte mardi après l'échec des tentatives de sauvetage. #Baleine #Australie #plage #shorts 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Des secouristes palestiniens chargent le corps blessé de Fouad Abahera, 36 ans, dans une ambulance après qu'il a été abattu lors d'un raid israélien dans la ville de Jénine, en Cisjordanie occupée. Les secouristes tentent ensuite d'identifier l'homme auprès des soldats israéliens afin qu'ils puissent l'emmener à l'hôpital. #Israel #Palestine #Jénine #secours #blessé Retrouvez l’article sur notre site: 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

Surprise dans le classement 2023 des recherches les plus fréquentes de Google. Derrière Kylian Mbappé, le rugbyman Antoine Dupont et Brigitte Bardot, Amandine Pellissard se positionne à la quatrième place. Influenceuse, maman et actrice de porno, on vous explique qui elle est. #Google #AmandinePellissard Retrouvez l’article sur notre site: https://www.20minutes.fr/high-tech/4066452-20231212-jeu-interactif-decouvrir-elements-plus-recherches-google-depuis-25-ans 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/

20Minutes

La situation dans la bande de Gaza est « apocalyptique », a averti lundi soir le chef de la diplomatie européenne Josep Borrell, pour qui le niveau de destruction dans le territoire palestinien est « plus ou moins, voire supérieur » à celui de l’Allemagne lors de la Seconde Guerre mondiale. #Israel #Hamas #Gaza Retrouvez l’article sur notre site: https://www.20minutes.fr/monde/israel/ 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat: https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/20-minutes Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/